0 товар(а)

История

Интеграция с VK

By MyFabrika Team

  • Вконтакте
  • экспорт товаров
  • дропшиппинг
  • товары опт

Сервис Товаров ВКонтакте предназначен для всех, кто занимается розничной торговлей с помощью социальной сети. Размещать свои товары в разделе «Товары» вашего сообщества Вы сможете абсолютно бесплатно.
«Моя Фабрика» дает возможность получить тысячи товаров вашем VK-магазине практически без вложений, но с большими перспективами.

 

Как это работает?

 

На «Фабрике» уже десятки тысяч готовых товаров, и каждый день дизайнеры выкладывают новые и новые. Мы это называем «библиотекой товаров». Вы выбираете нужные позиции, копируете в личную коллекцию, придаете вашему каталогу свою структуру, меняете цены, названия товаров и запускаете специальную выгрузку. В результате экспорта товары с вашей коллекции на «Фабрике» будут автоматически загружены в раздел «Товары" вашей группы в VK.
Когда товар продается, вы размещаете заказ на «Фабрике», а мы производим его, упаковываем и отправляем от вашего имени и под вашим брендом покупателю.

 

Хотите эксклюзивный товар?

 

Вам нужен уникальный товар для вашей аудитории? Возможно, с названием школы, университета или компании? Легко!
На «Фабрике» вас ждет уникальный онлайн-конструктор дизайнов. Более 50-ти типов товаров с готовыми изменяемыми шаблонами позволят быстро создать нужный дизайн. Останется только придумать название, задать розничную цену и выгрузить готовый товар в ваше сообщество.

 

Схема работы

 

Все очень ПРОСТО!

  • В разделе «Магазины» создайте новый магазин с типом выгрузки «VK». Настройте экспорт и выгрузите товары в сообщество VK.

  • Получайте заказы от ваших покупателей и оформляйте их производство на «Фабрике»

  • Мы произведем заказ под вашим брендом. Наклеим стикер с названием вашего магазина или сообщества и отправим вашему клиенту.

 

Ценообразование, прибыль

 

Использование «Фабрики» в работе совершенно бесплатное. Вы платите только за изготовление и отправку заказов.

У каждого товара есть своя цена производства, и она указана на сайте. По этой цене мы произведем товар под вашим брендом. Все товары мы изготавливаем по 100% предоплате.

Вы вправе продавать наши товары по любой цене: разница между ценой производства и ценой магазина будет вашей прибылью.

 

ОПЛАТА И НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

 

Все товары на «Фабрике» производятся по 100% предоплате. Мы гарантируем бесплатное перепроизводство, при обнаружении брака.

Так же мы можем отправлять заказы вашим покупателям наложенным платежом. Вы оплачиваете нам производство, доставку и при оформлении указываете, какую сумму необходимо взять с покупателя. Мы доставляем заказ, берем оплату и зачисляем ее в ваш личный кабинет. Далее вы можете вывести деньги себе на счет или оставить для оплаты будущих заказов. Выбирая наложенный платеж, вы должны понимать, что берете ответственность за невыкупленные товары покупателем на себя. Товары вернутся на наш склад, и будут ждать ваших дальнейших действий. Мы можем хранить их бесплатно или отправить вам.

 

Доставка

 

Все доставки до ваших клиентов платные.

В своей работе мы используем следующие транспортные компании:

  • DPD – курьерская доставка по России

  • Hermes Russia – пункты выдачи

  • Почта России

 

Возможности

 

Работая с сервисом «Фабрика», вы получаете уникальную возможность доступа к производству, организация которого потребовала бы вложений более 5 млн. руб. Развивайте продажи в своем сообществе VK и не думайте о проблемах производства. А если ваши объемы станут впечатляющими, то вы всегда сможете купить свое оборудование, чтобы зарабатывать еще больше!

Навигация

Что такое "Моя Фабрика"?

  • Производство по требованию
  • Легкая интеграция в интернет-магазины
  • Отсутствие минимальных объемов
  • Производство под вашим брендом