0 товар(а)

История

Дропшиппинг

By MyFabrika Team

  • дропшиппинг
  • товары опт

Дропшиппинг или прямые поставки — это вид предпринимательской деятельности, который стремительно набирает популярность у интернет-продавцов. Секрет такой популярности заключается в простых условиях и минимальных рисках для предпринимателя. А отсутствие необходимости в начальном капитале, складских помещениях и договорах с транспортными компаниями делают дропшиппинг идеальным инструментом для интернет–бизнеса.
«Моя Фабрика» приглашает вас запустить свой бизнес практически без вложений, но с большими перспективами.

 

Схема работы

 

Все очень ПРОСТО!

  • Вы загружаете товары с «Фабрики» в свои интернет-магазины или сообщества в социальных сетях и изменяете по своему желанию цены и названия.

  • Получаете заказы от ваших покупателей и оформляете их производство на «Фабрике»

  • Мы производим заказ под вашим брендом. Клеим наклейку с названием вашего магазина или сообщества и отправляем вашему клиенту.

 

Ценообразование, прибыль

 

Использование «Фабрики» в работе совершенно бесплатное вплоть до момента заказа товара.

У каждого товара есть своя цена производства и она указана на сайте. По этой цене мы произведем товар под вашим брендом. Все товары мы изготавливаем по 100% предоплате.

Вы вправе продавать наши товары по любой цене, а разница между ценой производства и продажей будет вашей прибылью.

 

ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ

 

При работе с «Фабрикой» вы можете использовать как предоплатную модель, так и наложенный платеж.

При продажах с предоплатой вы сами взимаете и обрабатываете платежи. Вы вправе выбирать способы и платежные системы с которыми работаете. Мы считаем, этот способ самым правильным, т.к вы развиваете свой бизнес и не обязательно должны работать с одним поставщиком. Мы рекомендуем установить у себя на сайте сервис «Яндекс.Касса». С его помощью вы получите множество способов оплаты: от наличных до пластиковых карт.

Так же мы можем отправлять заказы наложенным платежом. Вы оплачиваете нам производство и доставку, но указываете при оформлении какую сумму необходимо взять с покупателя, а мы доставляем заказ, берем оплату и зачисляем ее в ваш личный кабинет. Далее вы можете вывести деньги себе на счет или оставить для оплаты будущих заказов. Выбирая наложенный платеж, вы должны понимать, что берете ответственность по невыкупу товаров покупателем на себя. Эти товары вернутся на наш склад, и будут ждать ваших дальнейших действий. Мы можем хранить их бесплатно или отправить вам. Вернуть произведенные товары нам и получить обратно деньги можно только в случае брака.

 

Доставка

 

Все доставки до ваших клиентов платные.

В своей работе мы используем следующие транспортные компании:

  • DPD – курьерская доставка по России

  • Hermes Russia – пункты выдачи

  • Почта России

Вы можете интегрировать данные службы доставки со своим сайтом или усреднить и настроить вручную ваши модули доставки.

 

Коммуникации

 

«Моя Фабрика» — сервис для производства товаров. Поэтому связь с клиентами, продажи, согласования и пр. вы ведете сами, от своего лица. Ведь товары, которые они получат, также будут промаркированы вашими названиями.

 

Возможности

 

Работая с «Фабрикой», вы получите уникальную возможность доступа к производству, организация которого потребовала бы вложений более 5 млн. руб. Развивайте свой сайт, продажи, и не думайте о проблемах производства. А если ваши объемы станут впечатляющими, то вы всегда сможете купить свое оборудование, чтобы зарабатывать еще больше!

Навигация

Что такое "Моя Фабрика"?

  • Производство по требованию
  • Легкая интеграция в интернет-магазины
  • Отсутствие минимальных объемов
  • Производство под вашим брендом